![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бутёныш |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 3 694 ФИО: Оксана Город: Томск Собака: Чау Микки ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата Девушки, да вы шутите? у нас же ушки плавающие в зависимости от настроения, в основном они полувисят wink.gif а братик унас есть, мы общаемся, так он бедненький весь больной, глазки текучие постоянно, аллергии не проходящие sad.gif я собираюсь своей трубы перевязывать зимой..зачем плодить плохие гены..или я не права? Где плохие гены? Братик-аллергик, так вопрос в кормлении и содержании. Ваша соба - чистокровка, старый чешский тип. При грамотном подборе пары, можно получить прекрасное потомство. Другое дело - надо ли это Вам? Я, вон, щенов вырастила и почти распродала и, честно говоря, желания продолжать разведение нет: очень уж это нервотрепно. Это с моим-то опытом! А начинающему всё внове, всё страшно. Риск немалый. Так что, если настроены стерилизовать - стерилизуйте. Меньше проблем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 20:09 |