![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
У щенка была сильная аллергия (мочил сильно шею, потом очень сильно расчесал) четыре дня назад с отеком горла, чуть не задохнулся, спас укол преднизолона только. Малышу 2 месяца. Сейчас уже все прошло, все высохло, зажил расчес, носится во всю. Но он продолжает очень сильно чесаться, шею и лапы. Не расчесывает себя снова только потому, что все время слежу за ним и повязка на шее мешает ему. Кормлю его только рисом и гречкой на воде, говядиной, творогом с кефиром, иногда молоко даю, совсем немного. Насколько я знаю, на это не должно быть аллергии. От паразитов неделю назад мазали его Адвантиксом. До сих пор даю ему тавегил утром и вечером по пол таблетки и обрабатываю проблемные места диоксидином с физраствором. Ничего нового из еды не даю, с первого дня кормлю одинаково постоянно. На улицу мы не ходим еще. Что же это может быть? Боюсь я, что опять может быть очень плохо. Да и он замаялся чесаться, даже скулит иногда, когда чешется.
|
![]() ![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Pandora
Болячку на шее уже вылечили полностью, никаких следов того, что было не осталось, все прошло за два дня после обработки сначала раствором марганца, потом диоксидина. Расчесов нет вообще пока, но это ж я слежу постоянно, отвлекаю, когда начинает чесаться или грызть себя. Кроме чесотки, ничего нет. Искандер Спасибо большое за такой совет, я об этом вообще не знала, попробуем сделать. Сообщение отредактировал Nika - 23.12.2006, 9:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:21 |