![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Plusik |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 3 675 ФИО: не важно кто.............. Город: не важно где............ Собака: не важно откуда.................. ![]() |
Я живу в Китае. Моей чау 3.5 года. девочка. привезла ее с России.
Несколько дней назад начались проблемы. она что-то съела и случилась диарея, а вместе с диареей (не сильной) начались гинекологические проблемы. сначала она стала дома писать (хотя раньше такого никогда не было). и появилась сильная жажда пить. затем появились выделения из петли (светлокоричневого цвета) с неприятным запахом. Мы отвезли ее в больницу. сделали анализы (кровь и кал). по калу все в порядке, по крови - высокое содержание лейкоцитов. значит воспаление. врач прописал нам тамблетки - AMOXICILLIN и еще одно кровоостанавливающее для гинекологических болезней. также уже 2 дня ставим уколы - кровоостанавливающее, повышающее иммунитет и антивоспалительное. сегодня (3й день) выделений было меньше намного. но собака все равно очень вялая и кушать не хочет, только пьет. течка у нас была примерно 2 месяца назад. Врач (китайские врачи все такие в отношении к животным) говорит - чего гадать (нам узи не делали), можно сделать операцию по вырезанию матки и все. но он же даже не разобрался в чем дело и какой диагноз. собака идет пока что на улучшение, но что будет дальше неизвестно. собака еще не рожала. и у всех китайцев идея №1 - все заболевания собаки от того, что не рожала. тоже хотела уточнить - так ли это? собака обязательно должна рожать??? никогда не сталкивалась с гинекологическими заболеваниями у собак... может быть, кто-то сможет посоветовать что-нибудь? потому что китайский врач ничего конкретно не говорит.... |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
henely
Ну тогда начинайте курс антибиотиков,которые Вам назначили. -------------------- |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
henely Ну тогда начинайте курс антибиотиков,которые Вам назначили. Нам не дали ни рецепта ничего...надо сдать анализы сказали.. не могу прям, буду наблюдать пока, сказали что день два не сыграет роли, просто нет уверенности в наших врачах, у нас тут простуду принимают за чумку... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:05 |