Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> 4 сентября Ань Пай Жарсии 7 лет!
JuliaM-va
сообщение 3.9.2009, 22:45
Сообщение #1

Постоянный

ФИО: Ольга
Собака: Дуся

Ну вот и наша малышка доросла до своего дня рождения - 7-летия и 7 сентября будет ровно полгода, как она с нами (а такое чувство, что давно). Очень хочу пожелать ей главное здоровья, а все остальное достижимо! За такой подарок хочу в первую очередь поблагодарить её заводчика Пультяшу - благодаря ей она появилась на свет, Надюшку - нашу главную маму по потеряшкам и Ингрию - мы её ласково и любя называем "баба Люда" wub.gif и конечно же всем завсегдатым форума. Вот строчу, а именинница храпит и конечно же рядом с нами.
Сегодня на нас свалился еще один подарок - мы с Димой шутим - для Жарсии. Топала я домой, и вижу дети крошечного котеночка таскают - оказался подкидышем, взяла на ручки посмотреть - спит в коробке и мурлычет моя Ефросинья. Год назад 3 сентября из кустов Остин будучи сам еще щенком вытащил из кустов маленький пушистый комок - это наш Кузя.
Пока Ефросинью закрыли от моей живности на карантин - отсыпается и отъедается. Завтра помоем, обработаем, проглистогоним и ч/з неделюку, две буду знакомить соб с ней. Вот у Жарсии счастья- то будет, есть кого усыновить.

Изображение

Сообщение отредактировал JuliaM-va - 3.9.2009, 22:46
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
JuliaM-va
сообщение 4.9.2009, 13:45
Сообщение #2

Постоянный

ФИО: Ольга
Собака: Дуся

blush.gif Дорогая наша Ингрия эх сменим уж тогда просто на Люду
Девочки спасибо всем еще раз за чевствование нашей кОрОлевишны (мантия пока еще в не очень достойном виде, но это дело времени). По случаю дня рождения собаки породы чау чау с их хозяевами приглашены на пикник на природу. Эх жалко нас всего -то Остин, Жарсия и Лакки. А еще жальче, что Вы от нас все живете далеко 90.gif , а то закати ли бы чау-пирушку! Фото потом скину.

Ну не раслабляемся, у меня еще один именниник на носу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему