![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shu |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 169 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 214 ФИО: Светлана Город: Россия, Моск. обл., Раменское. Собака: Изя ![]() |
Здраствуйте уважаемые форумчане! Вопросов на самом деле много, я только зарегистрировалась..
Начну вот с чего - Много читала про обработки от паразитов, поэтому обрабатываемся по полной - раз в 3нед. капли "Адвантикс", ошейник Беопхар и спрей "Харц 2в1" раз в 3 дня. вопрос заключается в следующем - шерсть после спрея ОЧЕНЬ жирная, а если не было дождичка, то вся пыль на траве прилепает в больших количествах. Я конечно протираю после прогулки рукой, но этого не достаточно. Муж разбаловал - на диване спать, диван приготовился на помойку уже, но зато появился интерес к кровати. Понятно, что можно отучить от диванов, или мыть под душем на ночь к примеру, или спрей какой менее жирный - просто я слышала хорошие отзывы о Харце. Вообщем посоветуйте пожалуйста! |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
все таки нашла я одну серию фоток где видно что на улице укусили..
Решили мы на улке пофотаться, день, часа 3 дня, ну и чет решили что побыстрому , что уж брызгать то... вот собака идет на прогулку, только вышли, внимание обратите на хвост. Он тут абсолютно целый!!!! ![]() через какое то время присаживаемся в траву - посидеть нам охота... ![]() Ну а вот и результат - в хвосте ДЫРКА! ![]() время прогулки 20 минут... чешется такая фигня зверски - там и отек приличный и чешется, мажу кашицей из соды питьевой... Тада не чешет - помогает если сразу увидел и она не чесала еще. Если покус не видела сразу - мокнущая ранка получается... нос тоже где то сфотан есть, найду - выложу. С ним все хуже было - она до него языком доставала и разлизывала болячку. Заживляла я его почти месяц... -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:38 |