![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shu |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 169 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 214 ФИО: Светлана Город: Россия, Моск. обл., Раменское. Собака: Изя ![]() |
Мы, наверное, как и многие столкнулись с тем, что собака с ни с того, с ни с сего начала хромать после сна. Пропили курс "Артрогликана" и делали массаж "Фитоэлита"- крем -бальзам для суставов для животных. Вроде бы полегчало. Но не факт, что не повторится, к сожалению. Мы живём без лифта, так таскал муж, я просто оторвать её от пола уже не могу. И слышала, что есть какие то специальные комбезики для чау с ручками на спинке - специально для таких случаев.
Кто как справлялся с передвижением по леснице в момент боления лап? И может кто что придумал, для облегчения спуска собаки - поделитесь советом, буду очень благодарна. ![]() |
![]() ![]() |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:56 |