![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Я тут затарилась в зоомагазине как следует на днях и прикупила на вырост как говориться чаушную шлейку....
Тока как ее одевать???? Мы дома стока вариантов напяливания ентой конструкции придумали ( короче Басня "Мартышка и очки"))))) Сейчас ходим в обычной трипичной шлейке или в ошейнике, так как чаушная шлейка большая. Как эту шлейку одевать ну просто ума не приложу ![]() ![]() Пожалуйста, выложите фотки как поэтапно эту штуку одеть.... |
![]() ![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Кошмар....
На словах это тихий ужас вообще ничего не понимаю..... Прямо как прикладная кибернетика У меня вот такая конструкция: http://kaskad-pet.ru/pics_for_production/01004001.gif Ндеюсь, админы не расценят эту ссылку как рекламу.... olg-nik, фотки было бы очень замечательно! Заранее спасибо! Оказывается я неодна такая неуч))) ![]() |
Jera + Dunkan |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.11.2006 Из: США Пользователь №: 32 ФИО: Билас Наташа Город: Plymouth MA USA Собака: есть ![]() |
Кошмар.... На словах это тихий ужас вообще ничего не понимаю..... Прямо как прикладная кибернетика У меня вот такая конструкция: http://kaskad-pet.ru/pics_for_production/01004001.gif И у нас такая же конструкция. Мы пользовались такой шлейкой больше года, только месяц как перешли на ошейник, потому что девочка перестала тянуть. Но когда нужно ее крепко держать (например у ветеринара) пользуемся ей. Очень хорошая шлейка. Здесь такие я не видела. Когда поеду в Россию , обязательно постараюсь купить еще одну для второго песы. Только я когда начала пользоваться этой шлейкой, пробовала разные варианты и мы с собой решили застегивать второе кольцо не под грудью, а на спине. Поскольку этот ремень, который застегивается и образует большое кольцо, подвижный, когда собака двигается, застежка оказывается на боку чаще всего. Мы надеваем так: Просовываем голову в маленькое кольцо, а потом я просовываю сначала одну собакину ногу, а затем вторую ногу в большое кольцо, а застегиваем на спине. Нам потом удобнее расстегивать шлейку после прогулки. А то, если на улице мокро, да еще и грязно..... ищи эту застежку под грудью в грязной шерсти..... ![]() ![]() -------------------- Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (восточная философия).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:37 |