![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grantas |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 142 ФИО: Ričardas Город: Паневежис , Литва Собака: Bardas ![]() |
В старом форуме была тема "Лает ли ваша чау",я хотел бы пpодолжит эту тему ... везде пишут что чау-чау не толъко декоpативная,но и охpанная собака...у меня кобелъ чау-чау,ему 1 год,но незнаю,будет ли он когда нибудъ хотъ чютъ чютъ охpанятъ
![]() к дpесиpовщику вести собаку небыло возможностей,так пытался дpесиpовать сам: непыталса пpоивлятъ агpесивности,позволял собаке общатса с чужими людми,собаками...но моя собака осталас всё таки немножко тpусливая и почти совсем не лает ![]() чеpез это вpемя когда она у меня ,лаел на только несколко pаз когда был в волъеpе...а так тепеpъ у меня появиласъ и дpугая собака-дваpняшка,но она пpивязана к цепи и лает чоpошо на постаpоних...я думал что и мой чау-чау научетса у него но... может поделитесъ опытом в коком возpасте ваша чау-чау начала охpанятъ...и как обычит собаку что бы она хотъ минималъно охpаняла двоp... |
![]() ![]() |
Olga |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 35 ФИО: Ольга Фирсова Город: Пермь, Россия Собака: Василиска ![]() |
Да, Васика забрала тоже примерно в 5.5 месяцев и это был зашуганный комочек!!! Боялись всего и всегда!!! Но, медленно но верно смогли со многим справиться. Гуляли по рынкам, ездили на автобусах, ходили на площадки.......... да много чего делали.........
В результате: адекватная собака, воспитанная, хорошо гуляет как на поводке, так и без него, знает почти все команды, что нам необходимы, к людям очень даже спокойно, гладиться не дает, но не от страха совсем, не любит пьяных и приставучих - сразу отходит, не рычит, не лает на улице НИКОГДА, громких звуков и прочего не боится. ОСТАЛСЯ один не побежденный страх... Вася не терпит ни одну собаку!!! Она не будет с ними гулять спокойно, будет ходить с опущеным хвостом, если же собы будут приставать с играми или понюхиваниями, то ваще, может РВАНУТЬ к дому, либо делать вид, что щас помрет (дышать тяжелоооо)... Своих собак (что во дворе и в подъезде) знает и терпит, при них хвост не отпускает, особенно если те к ней не лезут... Вобщем, мы бросили это дело, гуляем одни ВСЕГДА! Охранять мы любиммм! На все посторонние звуки в подъезде порыкиваем и погавкиваем, на людей не знакомых за дверью (если допустим я разговариваю не впуская в дом) рычит, грозно хрюкает, на тех, кого впустили НИКОГДА не лает! Подходит знакомиться, через некоторое время уже и гладить позволяет! Реагирует так же на лай на улице, встает в стойку и так поддерживающе бухает. Но представив ситуацию, что к нам кто-нить войдет с дурной целью, Васик сопротивления не окажет, скорее спрячится где-нить, если на нее топнут или ударят... ![]() ![]() -------------------- Олёнка и Васёнка
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
главное для чего стоят хорошие двери и замки в нашей квартире - что бы пёсу не обидели и не украли Хотя я думаю, что мои обе будут и без меня загораживать двери и хрюкать, но замки у меня тоже для этого - и первое, о чем я думаю, - чтобы собак не обидели. ![]() -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:58 |