![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
можете кидать в меня помидоры,но я отдаю Клепу.Сука ,6 лет,проблемная(в плане- допущены пробелы в воспитании-сама знаю...)только опытным или в семью без детей и других собак.сама знаю,что я сволочь,но считаю,что лучше у других королевой,чем у меня в туалете(или клетке) .
![]() Сообщение отредактировал klepa - 27.8.2009, 14:27 |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Индигир
Надя, в данном случае я не считаю это пляской на костях. Человек не попал в ситуацию под воздействием обстоятельств, он сам её смоделировал или даже не знаю, как это назвать. Подобные случаи повторяться просто не должны, чтобы не стать нормой. Не думаю, что ты сама считаешь это нормальным - отдавать старых, покупая новых, если коротко. За разъяснения о "Рональде" - спасибо, буду знать. Lysik Я вообще не считаю, что Юлии должен кто-то помогать в данном конкретном случае. Но знакомых и не очень всё-таки опросила (собаку жалко) - желающих нет. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:13 |