![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
можете кидать в меня помидоры,но я отдаю Клепу.Сука ,6 лет,проблемная(в плане- допущены пробелы в воспитании-сама знаю...)только опытным или в семью без детей и других собак.сама знаю,что я сволочь,но считаю,что лучше у других королевой,чем у меня в туалете(или клетке) .
![]() Сообщение отредактировал klepa - 27.8.2009, 14:27 |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
klepa
Просмотрела старую тему про проблемы Клепы с щенками - все это было уже тогда, и на вопрос "не проще ли отдать щенков", Вы ответили "не проще". Вы их сразу больше полюбили, чем ее? А они подрастут лет до 6-7, Вы принесете новых щенков, снова взрослые начнут драться - их отдавать по очереди? Мне тоже кажется, что это какая-то порочная практика - взяв новых молодых собак и создав старшей плохие условия, старшую же и отдавать. Может быть, сейчас Вы хотя бы объясните, почему тогда не отдали щенков, недавно взятых, и почему сейчас предпочитаете отдать Клепу - я, по правде говоря, не поняла. И не понимаю, почему Вам надо сочувствовать и помогать. Не верю, что решение отдать Клепу выстрадано - здесь много историй о собаках, которые грызут хозяев и их домашних, и люди бьются за них, за возможность жить рядом с ними, а у Вас проблема совсем другая. Уже в той старой теме с самого начала была мысль отдать Клепу. Присоединюсь к Кате (Тучка) - по-моему, Вы просто не любите собак. Сообщение отредактировал Лена и Лин+Ум - 29.8.2009, 21:05 -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:12 |