![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
можете кидать в меня помидоры,но я отдаю Клепу.Сука ,6 лет,проблемная(в плане- допущены пробелы в воспитании-сама знаю...)только опытным или в семью без детей и других собак.сама знаю,что я сволочь,но считаю,что лучше у других королевой,чем у меня в туалете(или клетке) .
![]() Сообщение отредактировал klepa - 27.8.2009, 14:27 |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
klepa
следуя моей логике, не брать в дом новых собак, если уже имеющиеся проблемны,а а у меня нет желания или возможности нормально всё разрулить. И тогда не придётся принимать тяжёлых решений. Я от подобного полностью застрахована, потому что вижу свою собаку и чего бы мне не желалось - всё это отложено до иных времен. А вам я желаю вести себя как взрослый человек: принял решение, осуществил - отвечай сам, даже ценой собственного неудобства, а не иди по пути наименьшего сопротивления, который может быть не очень порядочен. Если по существу данной темы, то я отдала бы щенков, а с Клепой обратилась бы к имеющейся в вашем городе команде, которая, говорят, буквально творит чудеса со строптивцами - читала как-то об этом. К сожалению, координаты утеряны в связи с поломкой компа, но Надежда (Индигир), помню, как-то их тоже упоминала, т.е. может помнит, где их искать. Вот такой помощи просила бы я, а не пристроить проблемную собаку. Кстати, координаты этих людей я вам всё равно рекомендую найти - они могут пригодиться новым хозяевам Клепы. Сообщение отредактировал тучка~ - 29.8.2009, 16:54 -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:16 |