![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
можете кидать в меня помидоры,но я отдаю Клепу.Сука ,6 лет,проблемная(в плане- допущены пробелы в воспитании-сама знаю...)только опытным или в семью без детей и других собак.сама знаю,что я сволочь,но считаю,что лучше у других королевой,чем у меня в туалете(или клетке) .
![]() Сообщение отредактировал klepa - 27.8.2009, 14:27 |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
klepa
Я никого нигде не поливаю, как вы изволили выразиться, а пишу то, что есть. Если эти вещи кому-то не по вкусу, это относится к графе "их проблемы". Но это к делу не относится. И о каких таких "тряпочках" вы можете говорить, если, спрашиваете советы, но делаете только то, что устраивает именно вас, совершенно не думая, к чему это может привести. Напрягите память и вспомните, что совет я вам дала очень давно - не брать щенка. Вы его полностью игнорировали и, более того, приобрели двух. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что эта история хорошо не закончится. Но такого "разворота" - отдать прежнюю собаку вместо вновь приобретенных - я никак не ожидала. По-моему, вы такая первая, с таким решением, среди простых собаководов, не занимающихся разведением, где интересами дела иной раз обусловлена отдача взрослых собак. А у вас чем? У игрушки строптивый характер? Выходит, что так. И даже тут я вам выше написала - отдать щенков. А дальше заняться как следует Клепой, найти кинолога. Вас такое, понимаю, не радует совершенно - вам Клепа просто не нужна, чтобы тратить на неё время и деньги. Нет нерешаемых вопросов, есть не очень приятные и устраивающие нас решения. Но когда человек - эгоист, то советовать ему что-то абсолютно бесполезно, он всё равно будет делать по-своему. Несмотря на суровый характер Клепы, вы к ней приобрели спаниеля, они цеплялись - это ничему вас не научило и были куплены щенки. С первых дней у Клепы с щенками не сложилось - щенки отданы не были. Теперь отдаётся сама Клепа. Кто следующий? А вы так и будете покупать новых, а потом форумчане - ломать голову, кому устроить ваших прежних, если у кого-то из них в этих отвратительных условиях испортится характер, только потому, что вы "честно пишете и у людей просите". -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:24 |