![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Очень хочется услышать советы тех людей,которые столкнулись с какими- либо возростными проблемами своих любимцев.
На что стоит обратить особое внимание например после 9 лет жизни собаки? Какие витамины, или пищевые добавки следует давать стареющей собаке? Как с возрастом меняется поведение Ваших любимцев? |
![]() ![]() |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Ой,сколько тем сегодня грустных......
Да стареют наши собачки,и мы позволяем им всё. Если раньше я запрещала запрынивать на мою кровать,то теперь разрешено в любое время.Что поделаешь,старость,не радость! |
cavebird |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 104 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 3 902 ФИО: Светлана Город: Москва Собака: Чау-Чау, Чуча, питомник г. Калуга ![]() |
Ой,сколько тем сегодня грустных...... Да стареют наши собачки,и мы позволяем им всё. Если раньше я запрещала запрынивать на мою кровать,то теперь разрешено в любое время.Что поделаешь,старость,не радость! Надь, у тебя запрыгивает, молодец! А я уже перестала противотанковые ежи на кровати строить - прыгать мы уже не можем ![]() Тут на неделе нам комплимент отвесили - мужик долго смотрел на Чуку, улыбался, потом спрашивает - вам лет 7? Я ему - 13 будет! Его реакция - прям бальзам на душу ![]() Выглядит Чука не на свой возраст т-т-т, ни седины нет, упитанный, зубы белые и крепкие до сих пор. Просто слабеет, и все. Но подраться - это мы всегда, дайте врага - р-р-разорву! Дед-пердед, а туда же |
nadejda08 |
![]()
|
Надь, у тебя запрыгивает, молодец! А я уже перестала противотанковые ежи на кровати строить - прыгать мы уже не можем ![]() Светик! Так моей и возрост 9,5 лет.А вот очень заметно,как стареет.Можнт действие наркоза сказывается,всё-таки две операции было. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:39 |