![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Indi |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 3 515 ФИО: Вадим Город: Москва Собака: Инди ![]() |
Инди 4 года, мальчик.
У Инди появилась хромота на правую переднюю лапку. Пошли к врачу("Белый клык", что на Красной пресне)- говорит артрит,есть остеофиты,рентген показал... Прописал Римадил,Глюкозамин, Квамател. Я боюсь давать Римадил. Может кто подскажет что делать. Хромота усиливается после сна, потом по мере расхаживания немного проходит. Сообщение отредактировал Indi - 17.6.2008, 9:46 |
![]() ![]() |
lady M |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 8 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 4 198 ФИО: Мария Город: Россия, Кемерово Собака: Онраш ![]() |
У моей собаки тоже появились проблемы в течение последнего года, ветеринар сказал, что артрит, еще сказал, что в этом возрасте это распространено у чау (ей 7 лет).Иногда по полчаса - сорок минут встать не может
![]() если у кого такие же проблемы:я свою лечу: дексаметазон (для него подойдут шприцы по 3 мл, курс 5 дней) + перацетам(по 5 мл, тоже пять дней)уколы ставятся в бедро один раз в сутки. Случается, что ее прихватит, а препаратов дома нет, тогда обезболивающее, например, кетанов, чтобы чуть-чуть отпустило.. Сообщение отредактировал lady M - 24.8.2009, 5:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:12 |