![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torre Alisa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
В нашей семье ещё на одну девочку стало больше!Муж смеётся:я,мол,в малине.Итого у нас 4 девки:я,дочка,собака и кошка.Это наша младшенькая,шотландская вислоушка.Ей 2.5 мес.Дочка нарекла Лилу,но как-то не очень она реагирует на имя.Девчонки подружились,тырят друг у друга корм,вместе несутся как только холодильник открывает кто-нибудь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Leletka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 234 Регистрация: 12.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 3 720 ФИО: Ирина Город: Владивосток Собака: Тилкорс Зейве Боливар (Мойша, Моисей) ![]() |
Прошло несколько дней и теперь малявка бежит прятаться собаке между лап. Супер скорость. у нас становление отношений три недели было. сейчас кошак за мойшей ходит, лежит рядом, но старший, видно, его на дистанции держит, тактильного контакта нет, но коту хоооочется. невзначай все врмея его задевает, то потрется, то лапку на лапку положит. Объятий нет, но думаю, зимовать будут рядом. Моисей на него видимого внимания не обращает, но думаю, чего-там хорошее есть между ними. Фотайте больше - на дружбу кота и собаки смотреть - позитив необыкновенный. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:05 |