![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Вот такая статья: http://www.fontanka.ru/2009/07/28/133/
Я так понимаю, что хотят ограничить количество животных по принципу: В квартире многоквартирного жилого дома, в которой проживают один наниматель (собственник) жилого помещения и члены его семьи, допускается содержание не более двух собак и одной кошки, либо трех кошек, либо одной собаки и двух кошек. Эта тема сейчас обсуждается на Хвостах... Сообщение отредактировал Lysik - 28.7.2009, 22:29 |
![]() ![]() |
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Обращение к Матвиенко сегодня вручили в приемной губернатора, как я поняла, в присутствии прессы, сюжет сама не смотрела, ибо - трафик...
Скопировано с Хвостов: Открытое обращение губернатору подготовили петербургские собаководы. Вероятное ужесточение правил содержания домашних питомцев взбудоражило и хозяев, и заводчиков. По их мнению, к разработке нового закона надо привлекать профессиональных кинологов и экспертов, а этого пока нет. Законопроект должен быть взвешенным и обоснованным, под этой инициативой подписи поставили около пяти тысяч петербуржцев. Напомним, закон начали разрабатывать после двух трагических событий в июле этого года, когда агрессивные домашние питомцы напали на детей. Виноваты тогда были хозяева. С этим согласны и собаководы. Потому авторы письма губернатору уверены: наказывать надо людей, собаки здесь ни при чём. Здесь можно посмотреть сюжет: http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... sp?id=4947 |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
Расскажу результат отправки по указанным в этой теме адресам обращений в гос.органы.
Одновременно послала письмо (размещала в этом посте) в три адреса - Путину, Медведеву, в Совет Федераций. Из администрации Путина ответ пришел в установленные сроки по эл.почте - на второй день (дается 3 дня). Ответ, понятно, просто о том, что вопрос услышан и будет передан для работу туда,куда надо)) Из Совета Федерации пришло письмо примерно того же содержания - но по почте, соответственно, прошло уже недели две. Из администрации Медведева - тишина(((( Ну и из администрации Матвиенко тоже пришло, по почте (по-видимому, такое письмо придет всем, кто подписал обращение к ней, т.к. отдельное письмо я (амнезия?) не писала). Письмо - копия указания г-ну Андрееву " ответить и учесть в законотворческом процессе". Г-н Андреев - это тот самый главветврач, который по НТВ произнес чудную фразу про усыпление собак, не соответствующих занимаемой площади и необходимости извести собак в Центральном районе. Прямо скажем, по адресу.... Но тем не менее, я думаю, что несмотря на окончание сбора подписей под первым обращением к Матвиенко и Путину, те, кто еще хочет поучаствовать в процессе и хочет, чтобы г-н Андреев пришел в себя, этот путь - личные письма по эл.почте на соответствующих сайтах - работает и его вполне можно использовать... Напомню, что 5123 голоса для пятимиллионного города все же очень и очень мало.... А собаки по-прежнему виноваты, даже в том, что пьяный сторож помер, упившись на рабочем месте. Они его за одежду потрепали сдуру (овчары-то служебные были, может, и помочь пытались, оттащить к напарничку, коий дрых с перепою (сам в интервью подтверждает) - повреждений на теле практически нет, одежда только порвана), за что были тут же сданы в "Спецтранс" с сответствующими последствиями. А народ опять вопит о собачьем беспределе... Бред продолжается. |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
Г-н Андреев - это тот самый главветврач, который по НТВ произнес чудную фразу про усыпление собак, не соответствующих занимаемой площади и необходимости извести собак в Центральном районе. пусть он с..ка сначала решит вопрос с дворнягами,а потом за домашних собак рот открывает... Сообщение отредактировал klepa - 18.8.2009, 22:37 |
Lysik |
![]()
|
Г-н Андреев - это тот самый главветврач, который по НТВ произнес чудную фразу про усыпление собак, не соответствующих занимаемой площади и необходимости извести собак в Центральном районе. пусть он с..ка сначала решит вопрос с дворнягами,а потом за домашних собак рот открывает... Юля, а как ты видишь решение вопроса с дворнягами? |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Юля, а как ты видишь решение вопроса с дворнягами? Люд, можно я отвечу? Только боюсь,что тапки в меня полетят. Или что потяжелее. Коротенько. Строительство приютов, куда свозятся все отловленные собаки. Там обязательная проверка на психику и здоровье. ВСе собаки не прошедшие поведенческие тесты-усыпляются. Все тяжело больные собаки тоже. Оставшиеся стерилизуются-кастрируются-лечатся-прививаются и помещаются в вольеры на ожидание хозяев. Если за какой-либо срок собаку не взяли, увы,усыпление. Это уже давно отработанная система во всем цивилизованном мире. -------------------- |
Lysik |
![]()
|
Люд, можно я отвечу? Только боюсь,что тапки в меня полетят. Или что потяжелее. Коротенько. Строительство приютов, куда свозятся все отловленные собаки. Там обязательная проверка на психику и здоровье. ВСе собаки не прошедшие поведенческие тесты-усыпляются. Все тяжело больные собаки тоже. Оставшиеся стерилизуются-кастрируются-лечатся-прививаются и помещаются в вольеры на ожидание хозяев. Если за какой-либо срок собаку не взяли, увы,усыпление. Это уже давно отработанная система во всем цивилизованном мире. Если бы это было так, Наташа! Сама знаешь, как у нас с приютами, а еще хорошо бы как по телику показывают (Энимал Плэнет вроде бы), про полицию, спасающую животных, в том числе и от неадекватных хозяев, как там всё красиво: отловили, в клинику доставили, помыли, обследовали, вылечили, стерильнули и нашли новых хозяев, еще и в суд подали за жестокое обращение с животным. Ну не будет у нас такого! НИКОГДА! Не та у нас страна, у нас на людей наср..ть, а тут какие-то собаки (кошки и тыды). У нас при отлове убьют на хрен и вся любовь((( и домашние попадутся, и те которые потерялись (если без жетона) и те, которые самовыгульные... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:22 |