![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Утро получилось недобрым(( Разбудили меня звонком с вот такой новостью:
Цитата Позвонил сын и сообщил, что на территории университета охрана обнаружила травмированного рыжего кобеля чау. Видимо, ночью его побила стая. Предположительно кобель, рыжий, встает с трудом, практически сразу ложится. Сами знаете, кобеля я к себе не потащу... к тому же дома ремонт. Сейчас буду звонить в клиники, договариваться насчет стационара на первое время. Машина нужна, чтобы его перевезти. Ближайшие часа три я еще буду дома. Звоните. Если не отвечу сразу, то перезвоню (телефон на зарядке, а я могу уйти с собаками гулять). ЗЫ Руки опускаются, честное слово((( |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Чертя
Кать, я просто никогда не пробовала это делать... Хотя вру, однажды оставила их с Данилой, сама с собаками уехала к матери, а Данька приехал на день и завис на два... Коты на корме, туалетов два, но наполнителем мы не пользуемся, они на решетку ходят. При этом, для каждого процесса туалет должен быть чистым, т.е. если пописал, то какать уже не станет, так что в этом вся сложность. Вот если бы они в субботу с утра все сделали, то до вечера воскресенья можно было бы оставить... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:04 |