![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torre Alisa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
В нашей семье ещё на одну девочку стало больше!Муж смеётся:я,мол,в малине.Итого у нас 4 девки:я,дочка,собака и кошка.Это наша младшенькая,шотландская вислоушка.Ей 2.5 мес.Дочка нарекла Лилу,но как-то не очень она реагирует на имя.Девчонки подружились,тырят друг у друга корм,вместе несутся как только холодильник открывает кто-нибудь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Torre Alisa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
Кошка вообще похожа на лемура.На выбор было 4 котёнка,но эта сразила меня своими глазищами.А когда испугается чего-то или отругаешь,так они ещё больше становятся.Я когда привезла её домой,собака начала скакать,как коза,кошка шипит,глаза,как блюдца,думаю всё,трындец,что-то сейчас будет...Прошло несколько дней и теперь малявка бежит прятаться собаке между лап.Смешно так за ними наблюдать.У нас ещё хомяк был,но я посчитала более гуманным подарить его соседскому ребёнку,чем знакомить с кошкой))))
|
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Кошка вообще похожа на лемура.На выбор было 4 котёнка,но эта сразила меня своими глазищами.А когда испугается чего-то или отругаешь,так они ещё больше становятся.Я когда привезла её домой,собака начала скакать,как коза,кошка шипит,глаза,как блюдца,думаю всё,трындец,что-то сейчас будет...Прошло несколько дней и теперь малявка бежит прятаться собаке между лап.Смешно так за ними наблюдать.У нас ещё хомяк был,но я посчитала более гуманным подарить его соседскому ребёнку,чем знакомить с кошкой)))) Кошка с деткой - чудо. Только я не поняла, чем хомяк кошке-то мог помешать? Он же в клетке? Мне, когда собаку завели, тоже в голову мысль пришла отдать 2-х хомяков, а по здравом размышлении я пришла к выводу, что не дело это - с младых лет ребенкам в голову вкладывать, что раз кто-то немного лишний, то надо его отдать. Так и под старость лет можно в доме престарелых оказаться. Вот и живут и хомяки и собака и с котом познакомились, и всем места хватает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:48 |