Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Рыжий метис чау на Рязанском проспекте, за Рыжиком присматривают, он очень независим
Мичурина
сообщение 21.11.2006, 0:14
Сообщение #1

Постоянный

Из: Москва
ФИО: Надежда Машкова
Собака: чау-чау

наша старая темка http://chow.borda.ru/?1-10-0-00000196-000-0-0-1163758278

история развития событий:
01.11.2006
"Рыжий чау (пол пока не известен) на Рязанском проспекте. Живет уже 3 недели, не уходит. Его подкармливают. Очень спокойный мальчишка, его забирал один мальчик на ночь домой, но утром на прогулке он от него убегал. Характер очень спокойный, вообще не агрессивный. В руки дается, с детьми хорошо. Признаков болезни нет."

01.11.2006
"съездила посмотрела сегодня.
Это мальчишка, очень похож на Макса, которого Оксана 4е4ако в Питер забрала. как брат родной прям. только постройнее.
а в остальном, такой же большой, с такой же мордахой и хвостом.
фотки не сделала, т.к. темно было. а в подъезд он не заходит.
по характеру душка. я ему в рот, уши залезла прямо на улице, клейма нет.
зубы хорошие, максимум ему 3 года. уши чистые, шерсть здоровая, кое-где только свалялась.
Его уже забирали несколько раз в дом, но он убегал на прогулках (люди отпускали с поводка).
Сегодня его забирать не стала. Остался под контролем местных собачников. они ему уже подстилку принесли и еды разной. Есть большое подозрение, что он будет очень сопротивляться поезде в автомобиле. И отвезти его на такси на другой конец города будет проблемно. нужно ехать со своими и желательно в выходной день, чтобы можно одеть одежду собачью."

11.11.2006
"копир новостей с Песикота, которые пишет одна из опекунш Рыжика:
1. "Так я же его и забираю на ночь - целыми днями на работе, днем оставить одного не могу. Поэтому день напролет выгуливается он вокруг дома и в соседних дворах. Напрашивается иногда в подъезд, я его после работы на третьем этаже второго подъезда нашла. С фотографией сложнее... Попробую только к выходным...
Да и не ко всем идет..."
2. "Он ласковый пес, но очень любит свободу. Стал относительно спокойно ходить на ночлежку, когда набродится за целый день (воет от скуки по вечерам у подъезда и, как говорят соседи, раньше по ночам, я никогда не слышала - у меня окна на другую сторону). А пока не нагуляется - в подъезд не затащишь.
Пробовала в эти выходные подержать дома, накормить и погулять как с человеком. На поводке сначала шел ОЧЕНЬ спокойно, а потом припустил за сукой. Прет напролом, куда ЕМУ надо, я за ним как варежка на ниточке. Отпустила погулять - а он сытый и согретый пошел своей дорогой и уже не реагирует ни на что!!!!!!
Я с собаками-то лажу (у самой был немец, сама занималась дрессировкой), но этот очень самостоятельный и своенравный. Его бы кому на дачу, где простор и не надо отлавливать, когда это надо хозяину. Иначе не получится - либо ВСЕГДА держать на поводке ( а это же глупо), либо от очередного хозяина убежит. В нем все-таки настырная кровь от чау-чау!
Самой целыми днями не бывает дома, выгулом и дрессировкой заниматься некогда. Вот уже няньчусь с ним вторую неделю, совсем из жизни выпала. Себе не возьму точно. Пригреть-пригрею, но ближе к весне переезжаю."
3. "Сейчас только пришла с работы, а его нет у дома. Иду искать по подъездам. Вернусь - напишу.
Моя коллега сердобольная днем приезжала знакомиться с ним, поехала домой (на дачу) мужа уговаривать, а этого запрелестнца еще отыскать надо!!!!"

зы: вот его темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...mp;#entry710701

я ищу ему руки с частным домом и свободным выгулом, тяжело ему будет в квартире."

а вот наши фоты:

Сообщение отредактировал Мичурина - 21.11.2006, 1:23

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Надежда умирает последней...
[url=http://www.chow.ru]Клуб Чау-Чайников[/url]
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Мичурина
сообщение 24.11.2006, 13:03
Сообщение #2

Постоянный

Из: Москва
ФИО: Надежда Машкова
Собака: чау-чау

С потенциальными хозяевами встречалась Света. они ей не понравились вообще. и похоже что врут, а это недопустимо.
поэтому Рыжего им не отдаем.

да плюс ко всему, он вчера не пришел ночевать к Тане, и утром она его не нашла. я уже волнуюсь, так по тем районам раскидали отраву. дай бог чтобы ничего не случилось.

--------------------
Надежда умирает последней...
[url=http://www.chow.ru]Клуб Чау-Чайников[/url]
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему