![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тоха |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 5 Регистрация: 6.6.2009 Пользователь №: 4 089 ФИО: Антон Город: Казахстан Собака: Корнет ![]() |
Здравствуйте. Гложут меня сомнения по поводу смены зубов у моего Чау, ему 4.5 месяцев. Мне кажется что у него не правильно растут зубы. Посмотрите пожалуйста фото и изложите что и как. Пёс развивается очень хорошо, имеет вес 17 кг и рост 38 см в холке. Выкладываю фото зубов, не знаю может я зря беспокоюсь, но всё же лучше узнать мнение «бывалых»
![]() Заранее благодарен. |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Тоха Насколько видно по фото,то у вас растут постоянные,а молочные ещё не выпали.Постоянные их вытолкнут.Не переживайте,если прикус в норме,то до 6 месяцев можно ждать спокойно смены зубов.Но не забывайте давать погрызушки,что бы молочные быстрее выпадали.
-------------------- |
Тоха |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 5 Регистрация: 6.6.2009 Пользователь №: 4 089 ФИО: Антон Город: Казахстан Собака: Корнет ![]() |
Тоха Насколько видно по фото,то у вас растут постоянные,а молочные ещё не выпали.Постоянные их вытолкнут.Не переживайте,если прикус в норме,то до 6 месяцев можно ждать спокойно смены зубов.Но не забывайте давать погрызушки,что бы молочные быстрее выпадали. Надеемся что выпадут молочные, погрызушки грызёт постоянно. Но пока что сомнения есть на счёт правильности смены зубов( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 10:39 |