![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fluer |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 4 189 ФИО: Панкратова Елена Владимировна Город: Екатеринбург Собака: Мотильда ![]() |
Моя чау-чау постоянно чешится с 2х месяцев, кормили её роял камин для щенков, сводили к ветеренару сказал аллергия, перевели на другой корм пурина про план для щенков результат тот же, стала еще боль ше чесаться, выгрызать бока, лапы, пошли в другую ветлечебницу сдали анализы, потвердили аллергию..незнаю что делать, переходить на натуральное кормление каши варить...сейчас нам уже почти 6 месяцев, а всеравно чешимся, грызем лапы..стали появляться коростины от расчесов.
Подскажите если переходить на натуральное кормление что должно быть в рационе, сколько всего и чем лучше кормить.. Сообщение отредактировал fluer - 17.8.2009, 8:32 |
![]() ![]() |
Kitiara |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 162 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 3 367 ФИО: Katerina Город: Kishinev, Moldova Собака: Dikaya Staya Enay ![]() |
А я бы все таки про план поменяла бы - что в нем, что в рояле кукуруза. Не буду обобщать, но мы на про плане тож чесались и глазки текли.
fluer, гляньте на форуме, тут много про готовые корма написано, выберите из тех, что без кукурузы, например тот же Про Пак. Или Нутра нагетс красная. Кстати, Еная сколько комары кусали за мордаху, ниче он себе не расчесывал, а за остальные части тела нас не кусают - там же шерсти скоко, эт сколько мошке/комару сил и упорства надо, чтобы добраться до съедобного. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:43 |