![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Утро получилось недобрым(( Разбудили меня звонком с вот такой новостью:
Цитата Позвонил сын и сообщил, что на территории университета охрана обнаружила травмированного рыжего кобеля чау. Видимо, ночью его побила стая. Предположительно кобель, рыжий, встает с трудом, практически сразу ложится. Сами знаете, кобеля я к себе не потащу... к тому же дома ремонт. Сейчас буду звонить в клиники, договариваться насчет стационара на первое время. Машина нужна, чтобы его перевезти. Ближайшие часа три я еще буду дома. Звоните. Если не отвечу сразу, то перезвоню (телефон на зарядке, а я могу уйти с собаками гулять). ЗЫ Руки опускаются, честное слово((( |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Цитата Цвет у него-загляденье! Да и вообще-в порядок привести-сказка, а не парень. Рычать передумал, разрешает даже погладить себя. Удовольствия от этого, по-моему не получает (да и с чего бы?!), но и не протестует как раньше. НЕ рычит, с другими пациентами уживается. Дела примерно так. Эта цитата Лены-Джесси, которая курирует бездомышей в клинике. Вот ее же сегодняшние фото: ![]() ![]() По телефону она сказала, что парень может рыкать и клацать зубом, но только во время процедур. Т.т.т., пока никого не съел ![]() Состояние до идеального далеко, но температуры нет, воспаление снимают. Поставили катетер, т.к. надо капать. Насчет рентгена. Все понимают, что собака должна лежать неподвижно во время снимка. Не всякого домашнего удается уложить так, как надо, а тем более подобрыша с непонятным пока характером. Тем более чау. Наташа подтвердит, как выделывалась на рентгене Маня, как только ей полегчало, а это кобель. Опять же, вопрос, какой конкретно снимок должны делать, сами знаете, что при части заболеваний требуется полное расслабление собаки. Но.. это лирика ![]() Парнише обездвижка не обязательна, если будут два помощника, сегодня Лена по моей просьбе уточнила. Завтра у них будет опытный ренгенолог, работает допоздна, т.е. можно подъехать после работы. Андрей, как? Сможешь подтянуться часиков в 7-8 вечера? Ну а второй буду я ![]() По деньгам. Сейчас, с учетом завтрашнего стационара и предыдущих оплат, мы должны около 1200 рублей. Добавится рентген, завтрашние капельницы, а дальше будет ясно по постановке диагноза. То есть, порядка 1500-2000 рублей можно перечислить на ЯК клиники. Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Обязательно нужно указать, что взнос на чау-чау Парнишу. Более того, желающих использовать ЯК прошу предварительно отписаться мне в личку, чтобы не получилось "перебора". Опять же прошу отписаться, когда будет сделан перевод, в личку или в теме и приложить фотографию или скан чека (очень желательно). Это не для меня, а чтобы не было каких-то неясностей во время расчетов с клиникой, эти сканы я размещу в теме на Хвостах для Лены-Джесси. Ну вот, вроде все написала ![]() Сообщение отредактировал Индигир - 12.8.2009, 22:12 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:57 |