![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
В ночь с 8-го на 9-е августа, на углу улицы Моисеенко и Синопской набережной найден чау-чау, кобель, рыжий, молодой, в шлейке, с биркой (кличка собаки, имя и номер телефона хозяина). Клейма нет. Пес дружелюбный, адекватный. Слегка прихрамывает.
Последняя цифра номера телефона трудно различима, прозвон различных вариантов успеха не принес. Наиболее вероятный вариант вне зоны доступа. Сейчас собаку перевезли на Варшавскую, 1, в кинологический питомник на передержку. Огромная просьба, если кто-то узнал собаку, позвоните мне, кличку я назову. Телефон в подписи. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Замечательно, что всё сложилось.
Ингрия Любопытство заело по поводу памятки. Я, раньше, тоже памятки давала, а теперь обленилась, хотя сделать их, в нынешнее время, не в пример проще. Как бы почитать Вашу? А может, и передрать, местами... ![]() |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
Замечательно, что всё сложилось. Ингрия Любопытство заело по поводу памятки. Я, раньше, тоже памятки давала, а теперь обленилась, хотя сделать их, в нынешнее время, не в пример проще. Как бы почитать Вашу? А может, и передрать, местами... ![]() Да ради бога, она в открытом доступе))) Конечно, приятно, когда ссылку ставят, но в конце концов важнее иметь больше "просвященных" владельцев: к вашим услугам http://ingriachow.narod.ru/pamiatka.html. Кстати, если с чем не согласны - напишите, пожалуйста (можно в личку), с удовольствием обсужу. Правда, вынуждена отметить, что несмотря на то, что "мои" владельцы получают а) памятку б) электронную копию всех материалов по выращиванию и воспитанию (вдруг до интернета не дойти будет), а также 2-х часовую просветительную лекцию при получении щенка, ошибки все равно делают (в том числе стандартные, там описанные) и промахи случаются часто... Но - "делай что должно, и будь, что будет". По крайней мере, знают, куда звонить, если что))) |
Kitiara |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 162 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 3 367 ФИО: Katerina Город: Kishinev, Moldova Собака: Dikaya Staya Enay ![]() |
Рада за песу, вот бы у всех хозяева так быстро находились...
Да ради бога, она в открытом доступе))) Конечно, приятно, когда ссылку ставят, но в конце концов важнее иметь больше "просвященных" владельцев: к вашим услугам http://ingriachow.narod.ru/pamiatka.html. Кстати, если с чем не согласны - напишите, пожалуйста (можно в личку), с удовольствием обсужу. Нам эта страничка в свое время очень помогла, спасибо! |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:21 |