![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
В ночь с 8-го на 9-е августа, на углу улицы Моисеенко и Синопской набережной найден чау-чау, кобель, рыжий, молодой, в шлейке, с биркой (кличка собаки, имя и номер телефона хозяина). Клейма нет. Пес дружелюбный, адекватный. Слегка прихрамывает.
Последняя цифра номера телефона трудно различима, прозвон различных вариантов успеха не принес. Наиболее вероятный вариант вне зоны доступа. Сейчас собаку перевезли на Варшавскую, 1, в кинологический питомник на передержку. Огромная просьба, если кто-то узнал собаку, позвоните мне, кличку я назову. Телефон в подписи. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Уррра!!!!!!! Какая хорошая новость!!!!!!!!!! Очень радостно за Хьюго! Ему действительно повезло,что столько добрых людей встретилось!
И ведь действительно, он совершенно не выглядит на 9 лет! Вон она,здоровая генетика, которую не прошибешь кашами)))))))))) Я тоже памятку для владельцев щенков приготовила, аж на 6 страниц печатного текста)))))А вот насчет жетончиков не вписала-упущение. Надо срочно добавить. Ингрия Люда,спрашиваю разрешения на некоторые цитаты из вашей памятки... Можно? -------------------- |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
Уррра!!!!!!! Какая хорошая новость!!!!!!!!!! Очень радостно за Хьюго! Ему действительно повезло,что столько добрых людей встретилось! И ведь действительно, он совершенно не выглядит на 9 лет! Вон она,здоровая генетика, которую не прошибешь кашами)))))))))) Я тоже памятку для владельцев щенков приготовила, аж на 6 страниц печатного текста)))))А вот насчет жетончиков не вписала-упущение. Надо срочно добавить. Ингрия Люда,спрашиваю разрешения на некоторые цитаты из вашей памятки... Можно? КОНЕЧНО, коллеги, не надо спрашивать - она и правда в открытом доступе не случайно ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:46 |