![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
В ночь с 8-го на 9-е августа, на углу улицы Моисеенко и Синопской набережной найден чау-чау, кобель, рыжий, молодой, в шлейке, с биркой (кличка собаки, имя и номер телефона хозяина). Клейма нет. Пес дружелюбный, адекватный. Слегка прихрамывает.
Последняя цифра номера телефона трудно различима, прозвон различных вариантов успеха не принес. Наиболее вероятный вариант вне зоны доступа. Сейчас собаку перевезли на Варшавскую, 1, в кинологический питомник на передержку. Огромная просьба, если кто-то узнал собаку, позвоните мне, кличку я назову. Телефон в подписи. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата Вон она,здоровая генетика, которую не прошибешь кашами)))))))))) Раньше кормили собак кашами, и собы поздоровее нынешних были. В сушке один существенный плюс: готовить не надо. Цитата Вот что ни говорите, если собака здорова изначально, не будет у нее никакой пищевой аллергии, текущих глаз и расчесов! Не, и здоровую собаку ушатать - не вопрос. Умудряются же некоторые "разведенцы" чау зарахитить! Это ж чем щенков и суку кормить надо и как содержать?! Много говорим о плохой генетике и безграмотном разведении, а в большинстве случаев появления проблемных собак рулит, всё же, безобразное содержание. Цитата Я тоже памятку для владельцев щенков приготовила, аж на 6 страниц печатного текста))))) Осилят? Попробую завтра произвести раскопки и отыскать свои старые памятки. Где-то, вроде, оставались... Ингрия А вот вопрос возник: почему яйца не рекомендуются? Я щенам на натуралке, обычно, не менее двух сырых яиц в неделю даю. Творог с яйцом - милое дело. Как и тертая морковка со сметаной. Правда, морковку даю, как правило, щенам крупных пород. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:53 |