![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Утро получилось недобрым(( Разбудили меня звонком с вот такой новостью:
Цитата Позвонил сын и сообщил, что на территории университета охрана обнаружила травмированного рыжего кобеля чау. Видимо, ночью его побила стая. Предположительно кобель, рыжий, встает с трудом, практически сразу ложится. Сами знаете, кобеля я к себе не потащу... к тому же дома ремонт. Сейчас буду звонить в клиники, договариваться насчет стационара на первое время. Машина нужна, чтобы его перевезти. Ближайшие часа три я еще буду дома. Звоните. Если не отвечу сразу, то перезвоню (телефон на зарядке, а я могу уйти с собаками гулять). ЗЫ Руки опускаются, честное слово((( |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ну вот он, очередной клиент
![]() ![]() Стоя не сфотографировала, но, поверьте на слово, без слез не взглянешь(( Тощий до дистрофичности, неухоженный, с задними лапами явные проблемы... Назвали Парниша, т.к. фантазия моя сегодня выходная, а Малышей в клинике и так целая куча. Возраст поставили 5 лет. Объективно: парапроктит, повышенная температура (40 градусов). Рентген не делали из-за температуры, побоялись обездвиживать. Преполагают проблемы с тазобедренным суставом (ами). Взяли кровь на биохимию, лептоспироз, укололи пролонгированный антибиотик, жаропонижающее, должны поставить свечи. Пока договорилась на два дня стационара, если найдем клетку, то попробую продлить договоренность. Надо хотя бы определиться с диагнозом по лапам и снять острое состояние. Описался в машине и несколько раз в клинике. От слабости? Шлейку надела старую Индюхину, надеюсь не вывалится. Оставила 2000 рублей, из них 600 - биохимия, 2*300 - стационар, не помню сколько за лептоспироз, уколы рублей по 25 вроде. Насчитали меньше 2000, но завтра все равно потребуются уколы, процедуры... За стационар и лекарства скидка 50%, как бездомному. 1000 рублей от Андрея, спасибо огромное за деньги и помощь))) 1000 из чау-кассы ( я же Плюшкин, лишнего стараюсь не тратить;-)) На первое время деньги еще есть, дальше будет зависеть от заключения хирурга и длительности содержания. Наташа, тебе тоже спасибище, что отозвалась, несмотря на собственные заботы)) Итого: нужна передержка (что-то мне подсказывает, что с этим парнем придется повозиться(), желательно недорогая или бесплатная (вот я размечталась-то!), нужна клетка, чтобы передерживать пока в стационаре (с возвратом, Вирконом обработаю), нужно раскидать объявы по инет-доскам и стендам. С деньгами ясность будет позднее. ЗЫ Парниша мордахой очень похож на Ючика и Клода и окрас такой же красный. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:53 |