![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ну вот, наконец-то могу создать тему о девочке. Надеюсь, это последняя подопечная от Людмилы, по словам ездивших ее выкупать, больше там чау нет и не планируется.
Итак, Шелла, почти 7 лет, состояние приличное, характер замечательный. Ищем дом. Сейчас в Выборге, в приюте. Если не пристроится раньше, то в августе буду забирать в Питер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои координаты в подписи. |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Шелла
Роман, тут в принципе уже все без меня написали... Ес-но, детям нужно объяснять, как можно себя вести с собакой и как нет. Это промах родителей, в первую очередь. Так что воспитывайте их)))) С кормом странно... Ольга из приюта говорила, что сушку Шелла ела, причем сушку гораздо ниже уровнем, чем ХД Ирландия. Может быть наличие конкурентов сказывалось? Во всяком случае, факт, что ела - налицо)) Дальше все зависит от Вашего желания и терпения. Не лень заморачиваться с натуралкой - кормите на здоровье, рецепты подкинем))) Готовы выдержать характер и приучить к сушке - очень хорошо, но терпение понадобится. Как Шелла чувствует себя? Как шов заживает? И как глазки? |
Шелла |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 25 Регистрация: 2.8.2009 Из: Петрозаводск Пользователь №: 4 174 ФИО: Жихарев Роман Город: Республика Карелия Собака: Шелла ![]() |
Шелла Роман, тут в принципе уже все без меня написали... Ес-но, детям нужно объяснять, как можно себя вести с собакой и как нет. Это промах родителей, в первую очередь. Так что воспитывайте их)))) С кормом странно... Ольга из приюта говорила, что сушку Шелла ела, причем сушку гораздо ниже уровнем, чем ХД Ирландия. Может быть наличие конкурентов сказывалось? Во всяком случае, факт, что ела - налицо)) Дальше все зависит от Вашего желания и терпения. Не лень заморачиваться с натуралкой - кормите на здоровье, рецепты подкинем))) Готовы выдержать характер и приучить к сушке - очень хорошо, но терпение понадобится. Как Шелла чувствует себя? Как шов заживает? И как глазки? добрый день,решили строго перевести на сухой корм,с утра поела,но больше для приличия,пару штук,убрали корм до вечера пьет воду,сейчас в ванной лежит самое прохладное место нашла,чешу ее каждый вечер,глазки протираем ромашкой/,с гулянки протираем лапы,у меня все нормально делает у Ани пока не очень,Шелла уже привыкла катается с утра радуется жизни,гуляли в парке с ней в воду самка заходит,шов заживает хорошо.А так все хорошо привыкаем друг к другу! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 6:56 |