![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ну вот, наконец-то могу создать тему о девочке. Надеюсь, это последняя подопечная от Людмилы, по словам ездивших ее выкупать, больше там чау нет и не планируется.
Итак, Шелла, почти 7 лет, состояние приличное, характер замечательный. Ищем дом. Сейчас в Выборге, в приюте. Если не пристроится раньше, то в августе буду забирать в Питер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои координаты в подписи. |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Шелла
Роман, насчет корма только один способ существует: миска ставится на 10-15 минут, потом убирается и так несколько дней. Воду оставляем. И никаких вкусняшек! Я бы тоже отказалась от корма в пользу риса с курицей)))))))) А в чем проявилось недружелюбие к детям в доме? Рычала или просто уходила от общения? Какой возраст у детей? |
Шелла |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 25 Регистрация: 2.8.2009 Из: Петрозаводск Пользователь №: 4 174 ФИО: Жихарев Роман Город: Республика Карелия Собака: Шелла ![]() |
Шелла Роман, насчет корма только один способ существует: миска ставится на 10-15 минут, потом убирается и так несколько дней. Воду оставляем. И никаких вкусняшек! Я бы тоже отказалась от корма в пользу риса с курицей)))))))) А в чем проявилось недружелюбие к детям в доме? Рычала или просто уходила от общения? Какой возраст у детей? добрый вечер,корм не есть пока никак кормим рисом,а дети не большие ,одному пять ,второй три года примерно,морщит нос на девочку пыталась укусить,вроде прихватила когда нас дома не было,сейчас нормально реагирует.но ребенок за хвост ее потянул,так что нормальная реакция на самозащиту,сейчас игнорирует обоих,всегда рядом со мной лежит,а с кормом будем экспериментировать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 6:58 |