![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ну вот, наконец-то могу создать тему о девочке. Надеюсь, это последняя подопечная от Людмилы, по словам ездивших ее выкупать, больше там чау нет и не планируется.
Итак, Шелла, почти 7 лет, состояние приличное, характер замечательный. Ищем дом. Сейчас в Выборге, в приюте. Если не пристроится раньше, то в августе буду забирать в Питер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои координаты в подписи. |
![]() ![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
Надь, привет! Капать бум сегодня, т.к. в Петрозаводске все аптеки и вет клиника закрыты в воскресенье, а я так поняла в Питере они препараты не успели купить. Деваха такая озорная в 5 утра подняла на улицу, сейчас будем с ней немного причесываться, вся попка в колтунах. В ней столько доброты, я прямо балдею.
Мы с Димой хотели купить еще чау от Златочки - девочку, но появилась Жарсия (девка с характЭром) - так что сейчас не до третьего чау, но думаю через пару лет я все-ровно приобрету в нашем питомнике еще одно маленькое чуда, а пока мечты-мечты - "пускаю слюни" на фото маленьких щеночков. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 7:30 |