![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Отал |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.11.2006 Из: Севастополь, Крым Пользователь №: 16 ФИО: Ширяева Анна Город: Севастополь, Крым Собака: Отал ![]() |
Моя собака очень не любит купаться, переживает это как оскорбление, для него это сртесс
![]() |
![]() ![]() |
Olga |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 35 ФИО: Ольга Фирсова Город: Пермь, Россия Собака: Василиска ![]() |
Не, все равно надо просушивать феном... особенно если соба одета хорошо, нашу мою вечером, после прогулки, потом сушу полотенцами, даю стряхнуться, через некоторое время сушу и чешу.
Мы тоже ОЧЕНЬ долго и постепенно к фену привыкали, но ничего... радости большой не испытывает, сама к нему не бежит, но терпит! -------------------- Олёнка и Васёнка
|
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Не, все равно надо просушивать феном... особенно если соба одета хорошо, нашу мою вечером, после прогулки, потом сушу полотенцами, даю стряхнуться, через некоторое время сушу и чешу. Мы тоже ОЧЕНЬ долго и постепенно к фену привыкали, но ничего... радости большой не испытывает, сама к нему не бежит, но терпит! мы точно так же делаем, а Феня к фену подходит и садится спиной, Перс сразу убегает и залазиет на кровать, а вот мелкий с тем проще его где посадишь там и сидит, он самый послушный из этой троитцы Практически с малого детства т.е где то с трех месяцев . Тогда мы убегали прятались от страшого жужжащего мостра но потом все успокоилось и теперь процесс сушки изумителен сама поворачивается тем или иным боком а я с Феней намучилась когда приучала её к Фену поэтому решила будущим владельцам щенков жизнь облегчать и начала щенков приучать к Фену почти с рождения, сушили пузики грудки лапки, перед отъездом в новый дом я всех деток мыла и сушила им было 56 дней, фена они уже не боялись, единственый ребёнок который его боялся это мой Штопорёнок, но сейчас и он к нему относится нормально, а сушить я их приучала на столе, что бы не убежали, хотя попытки были, но уже в более взрослом возросте, я и Персюшу так приучала к Фену, вообщем наши все Фенятся мелкий и Феня без удовольствия но сушатся, а вот с Персом надо поругаться сначало и он при любой возможности наровит удрать ![]() -------------------- |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
...а я с Феней намучилась когда приучала её к Фену... А можно о процессе приучения поподробнее? ![]() -------------------- У чау душа философа!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:03 |