![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ну вот, наконец-то могу создать тему о девочке. Надеюсь, это последняя подопечная от Людмилы, по словам ездивших ее выкупать, больше там чау нет и не планируется.
Итак, Шелла, почти 7 лет, состояние приличное, характер замечательный. Ищем дом. Сейчас в Выборге, в приюте. Если не пристроится раньше, то в августе буду забирать в Питер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои координаты в подписи. |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Пожалюсь немного... Пристроила тут отказную девочку, КяВанЛишную... Тему не делала. Все ОК, но ведь пока сама не позвонила, никто не удосужился поделиться новостями. Вот что за люди, неужели так трудно набрать номер телефона? Я же переживаю, волнуюсь... Эх...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 7:30 |