![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dania |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 76 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 4 057 ФИО: Каданцева Дарья Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Керри ![]() |
Сегодня вечером на прогулке Керри 5 раз садилась какать и все время жидко.. Что это может быть?
Сейчас возможности свозить ее в больницу нет (муж лежит в больнице с жутким диагнозом, я практически все время там и все деньги уходят туда). Какие меры можно принять? Ест она только сухой корм. Правда вчера слопала аж 2 титбитовские колбаски. (я сама виновата, недосмотрела, когда она схватила вторую.) Может это быть от них? Я и так вся на нервах сейчас из-за болезни мужа, еще больной собаки мне не хватало... Подскажите что делать? Заранее спасибо. -------------------- Кто говорит, что счастье невозможно купить, тот никогда не покупал щенка
|
![]() ![]() |
Dania |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 76 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 4 057 ФИО: Каданцева Дарья Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Керри ![]() |
naro
Я же вначале написала, что сейчас нет возможности съездить к врачу... Но все равно спасибо за участие. (А вообще мы ездим в ЧИН на Петроградке) -------------------- Кто говорит, что счастье невозможно купить, тот никогда не покупал щенка
|
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
naro Я же вначале написала, что сейчас нет возможности съездить к врачу... Но все равно спасибо за участие. (А вообще мы ездим в ЧИН на Петроградке) Чин - хорошая клиника. Вызвать на дом их врача никакой возможности нет? Может быть, знакомая медсестра сделает капельницу Керри? Понимаете, в этом возрасте у щенка может очень быстро наступить обезвоживание, а понос и рвота могут оказаться показателями целого ряда опасных заболеваний, первым на ум приходит энтерит вирусной или бактериальной природы, заводчики вам расскажут, как быстро можно потерять щенка. Рвота жельчь может быть показателем спазма желчных протоков на фоне интоксикации, который можно снять инъекциями церукала или ношпы, но советовать что-либо по интернету, не видя Керри, крайне сложно. Выздоравливайте! -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:13 |