![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юк@ |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 28 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 4 116 ФИО: kim yuliya Город: moscow Собака: кот Кубик чау Хан/ лавлаптоп ![]() |
![]() у нас чп! Хан пьет воду и какимто образом она стекает по подбородку и шерсть там вечно мокрая ! я ношусь за ним с полотенцем........................он раньше не давался сейчас стоит смирно, но мокнуть меньше не перестает. Это шерсть плохо пахнет и пачкает все к чему подходит мой медвежонок! как решить проблему!? отзовитесь? ау? у меня фантазия иссякла!!!! ![]() |
![]() ![]() |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Здравствуйте! Моя Лара тоже как поросенок... попьет водички и идет из кухни в комнату с мокрым следом сзади. Вначале не боролась, а потом как-то попала она ко мне, когда ножницы в руке были....ну я ей и подфилировала шею! Сейчас проблем с шерстью нет - не мокнет, но на полу лужи есть. Кстати... тогда я не только шею подстригла, а еще шпоры на лапках и на попе лишнее... Устаешь песок вымывать каждый раз после прогулок! Получиась вооооооообще красотень!!!
Сообщение отредактировал lara2710 - 29.6.2009, 12:08 |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Здравствуйте! Моя Лара тоже как поросенок... попьет водички и идет из кухни в комнату с мокрым следом сзади. Вначале не боролась, а потом как-то попала она ко мне, когда ножницы в руке были....ну я ей и подфилировала шею! Сейчас проблем с шерстью нет - не мокнет, но на полу лужи есть. Кстати... тогда я не только шею подстригла, а еще шпоры на лапках и на попе лишнее... Устаешь песок вымывать каждый раз после прогулок! Получиась вооооооообще красотень!!! Светлана, а подробнее можно? ![]() У нас та же проблема. Всегда мокрые, а после прогулок и грязные, вытирай полотенцем - не вытирай. Где и как подстригаете? Чтоб красоту не испортить... ![]() |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Светлана, а подробнее можно? ![]() У нас та же проблема. Всегда мокрые, а после прогулок и грязные, вытирай полотенцем - не вытирай. Где и как подстригаете? Чтоб красоту не испортить... ![]() По-подробнее конечно можно! Это не засекреченная информация! Зимой мы ей просто лапки вытирали полотенчиком, а вот весной и летом моем. Конечно не всю! Когда она приходит, ее уже ждет тазик с водичкой. Команда "Лапу", моем лапки. Правда я ее сейчас учу новой команде..."вертухайся" ![]() По поводу стрижки. Добавлю фото моего скромного творения. ![]() Стригу лапы (шпоры),шею, попу немного совсем, пузико, чтобы летом не так жарко было. Еще между подушечек на лапках подстригаю шерсть...всё же проще мыть. А хвостик - моя личная инициатива - чтобы ровной формы был. Знающие и понимающие в стрижках чау подскажите, правильно ли я делаю, не испортила ли красоту? Просто мне кажется, что этот вариант намного лучше, чем варианты лысых чау. И в жару проще и песка и грязи меньше. Шерсть, она же не голова - отрастет! Шпоры вырастают у нас опять прежней длинны примерно за 1.5-2 месяца. Стригу только на чистую шерсть. Просушу феном и на кухне на газетках с ножницами и расческой колдую. На животике трудно стричь - поднимаем собу. P.S. Собака такими жалобными глазками смотрит на состриженную шерсть и норовит ее унести... Сообщение отредактировал lara2710 - 30.6.2009, 16:03 |
Алёна и Кекс |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 4 071 ФИО: Алёна Город: Москва Собака: Кекс бон Плезир ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:02 |