![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Очень хочется услышать советы тех людей,которые столкнулись с какими- либо возростными проблемами своих любимцев.
На что стоит обратить особое внимание например после 9 лет жизни собаки? Какие витамины, или пищевые добавки следует давать стареющей собаке? Как с возрастом меняется поведение Ваших любимцев? |
![]() ![]() |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Можно для поддержания сердечка подавать собачке рибоксин.
|
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Можно для поддержания сердечка подавать собачке рибоксин. Для поддержания сердца даем хартил (кардиолог прописал на основании кардиограммы), для суставов (прихрамывает иногда, когда залежится) даем артрогликан - либо курсами, либо - когда обострение, вот как сейчас в дожди. Но сегодня вечером, вы не поверите - я сама не поверила! Буся снова ела из миски сама гречку с мясом! Единственное, что пришлось миску снять со стойки, а держать на руках - и она все съела! Наверное, почувствовала, что я на нее жалуюсь ![]() А красавицу свою я вам как-нибудь покажу (если только справлюсь с вставкой фото, в другой теме у меня что-то не очень получилось, Ляля-сан помогла), т.к. она, действительно, красавица! |
cavebird |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 104 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 3 902 ФИО: Светлана Город: Москва Собака: Чау-Чау, Чуча, питомник г. Калуга ![]() |
Вот как у них все в старости по разному!
Мой Чуча наоборот, морду воротит от сушки, просит еще чего-нибудь, а нельзя - тут же поносит. И вдруг стал жрать овощи, особенно китайский салат - аж слюни текут! (Вот от салата поноса нет, поэтому даю по листику иногда) С эмоциями пока -т-т-т. Спит очень крепко, часто не слышит, что кто-то уже дома, но проснется когда - и хвостом машет, и лапой своей тычет, и лыбится ![]() Ну а на гулянке - примерно тоже - тормозит жутко! Встанет и стоит, смотрит куда-то... Лапы еле поднимает, иногда споткнется - на бок завалится - поднимаем.... Эх, жалко их, старичков! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:16 |