![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grantas |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 142 ФИО: Ričardas Город: Паневежис , Литва Собака: Bardas ![]() |
В старом форуме была тема "Лает ли ваша чау",я хотел бы пpодолжит эту тему ... везде пишут что чау-чау не толъко декоpативная,но и охpанная собака...у меня кобелъ чау-чау,ему 1 год,но незнаю,будет ли он когда нибудъ хотъ чютъ чютъ охpанятъ
![]() к дpесиpовщику вести собаку небыло возможностей,так пытался дpесиpовать сам: непыталса пpоивлятъ агpесивности,позволял собаке общатса с чужими людми,собаками...но моя собака осталас всё таки немножко тpусливая и почти совсем не лает ![]() чеpез это вpемя когда она у меня ,лаел на только несколко pаз когда был в волъеpе...а так тепеpъ у меня появиласъ и дpугая собака-дваpняшка,но она пpивязана к цепи и лает чоpошо на постаpоних...я думал что и мой чау-чау научетса у него но... может поделитесъ опытом в коком возpасте ваша чау-чау начала охpанятъ...и как обычит собаку что бы она хотъ минималъно охpаняла двоp... |
![]() ![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Grantas плохо,что у вас нет забора!Отсюда и такое поведение.Для собаки не очерчен круг ее забот-ей кажется,что любой прохожий может пройти через двор и единственное место где можно от него спрятаться-вольер.Мне кажется ,как только появится ограждение вашего участка-собака будет себя вести по-другому!
Во время прогулок мы проходим мимо множества заборов и собак за ними.Собаки охраняют свою территорию.И только у одного участка нет забора:собака живущая в этом дворе,издалека нас завидев,срочно смывается прятаться за дом!Песик ,видимо ,не храброго десятка,да и без забора ему неоткуда черпать уверенность в своих силах! У меня Ден не лает попусту:из прохожих-только на почтальона.Залает ,только если человек остановился.Так не делают ни одна из многочисленных охранников наших соседей-везде страшные брехуны.Мой же на провокации не поддается :соседских собак облаивать-дурной тон-мы выше этого!А кто свой-кто чужой они понимают через пару дней у новых хозяев.Погладить себя гостю может дать после нескольких часов пребывания в доме.А кто с порога руки тянет-очень рискует! |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Grantas ...........................А кто свой-кто чужой они понимают через пару дней у новых хозяев.Погладить себя гостю может дать после нескольких часов пребывания в доме.А кто с порога руки тянет-очень рискует! Странно. У меня уже почти две недели дома, но бежит ко все, кто приходит. |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Странно. У меня уже почти две недели дома, но бежит ко все, кто приходит. Ну он же маленький еще... Мои тоже бегали ко всем дома (а на улице мелкий до сих пор бегает поглядеть и сумки понюхать) Баярд примерно до 4 месяцев, а Нэйл до 9! Ну старший у нас вообще более самостоятельный, а мелкий до 9 месяцев побегал, зато теперь постоянно в охране стоит! И днем и ночью почти всегда лежит у входной двери и при малейшем шорохе начинает бухтеть грозно. Старший у нас теперь только по мере необходимости (он ее сам определяет) прибегает помогать мелкому держать оборону. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:13 |