![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юк@ |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 28 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 4 116 ФИО: kim yuliya Город: moscow Собака: кот Кубик чау Хан/ лавлаптоп ![]() |
![]() у нас чп! Хан пьет воду и какимто образом она стекает по подбородку и шерсть там вечно мокрая ! я ношусь за ним с полотенцем........................он раньше не давался сейчас стоит смирно, но мокнуть меньше не перестает. Это шерсть плохо пахнет и пачкает все к чему подходит мой медвежонок! как решить проблему!? отзовитесь? ау? у меня фантазия иссякла!!!! ![]() |
![]() ![]() |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Ларка по ходу просто хочет подойти понюхать кошку...да вот ни разу еще не получилось...только когти попробовала! Эта кошка такая боевая, потому что котят своих охраняет
Шрам на носу получился боевой! (((( Кожица расползается и все больше получается Сообщение отредактировал lara2710 - 3.7.2009, 18:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:58 |