![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кэрди |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 65 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 3 719 ФИО: Ирина Город: Санкт-Петербург Собака: Орли Сан Эльбрус, дома просто Брюсик ![]() |
Не знаю, что и делать с этим чудом...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Моя тут тоже недавно выкинула... Вначале предистория... Когда мы ее взяли она один раз сходила по маленькому, а потом только на улицу! Это ей еще 3 месяцев не было! Мы все нарадоваться на нее не могли! А теперь финал...У нее уже неделя идет течка и наверно очень болит животик, погуляем с ней, она сделает свои делишки, придет домой, а пока мы на работе, навалила кучу... Вроде и ругать ее жалко, первая течка, и так лижется весь день, и наказать как-то надо...чтоб в привычку не вошло. Это первый случай. Второй... Я пришла с работы и полезла в ванну, а пока я там была (минут 15) она сделала еще кучку.... Я молча убрала, муж пришел, начал ругать ее, заставил на место сесть, а не слоняться по дому, она залезла на свое любимое окно. попыталась слазить - "место". Так два раза, а потом она не выдержала наверно, рванула и прямо на диване огромную лужу от страха или из мести наделала...
Как с ней поступать в таких условиях!? Она не любит, когда кричат, унижать тоже не хочется... Или подождать пока течка пройдет, а потом бороться, если не перестанет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:40 |