![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гриша |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 21 Регистрация: 21.6.2009 Из: Уральск Пользователь №: 4 115 ФИО: Елена Город: Казахстан Собака: Гриша (Улан) ![]() |
Вчера узнала, что мой кобель Гриша не сможет иметь потомство и участвовать в выставках, так как у него нет яичек. Что делать? Это как-то лечится или нет? посоветуйте.
|
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Гриша
Вот это уже вопросы по существу)) Мне сейчас некогда, отвечу попозже, а Вы, если несложно, напишите как Вы расчесываете-вычесываете Гришу, сколько шерсти при этом получается и какими инструментами пользуетесь. Что касается детей и собак... мой собственный сын вырос при взрослой собаке, да и у доброй трети, если не у половины собаковладельцев так. Никаких негативных моментов, зато есть шанс, что дите вырастет более ответственным и добрым)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:28 |