![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гриша |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 21 Регистрация: 21.6.2009 Из: Уральск Пользователь №: 4 115 ФИО: Елена Город: Казахстан Собака: Гриша (Улан) ![]() |
Вчера узнала, что мой кобель Гриша не сможет иметь потомство и участвовать в выставках, так как у него нет яичек. Что делать? Это как-то лечится или нет? посоветуйте.
|
![]() ![]() |
Гриша |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 21 Регистрация: 21.6.2009 Из: Уральск Пользователь №: 4 115 ФИО: Елена Город: Казахстан Собака: Гриша (Улан) ![]() |
Индигир
А сколько раз вы собак вычесываете в день? может мы просто мало чешем его , потому с него и падает шерсть? Но вот к примеру я его почесала, через несколько минут он сел, начал себя лапами расчесывать, потом встал, пошел, а на его месте куча шерсти. Или у него просто щас линька, потому что раньше столько клочков не было. Что касается усыпления собак, так это помоему жестоко. Вряд ли я когда нибудь на такое решусь. Это ж член семьи!! Потому и спрашиваю здесь, может у кого опыт есть проживания собак совместно с маленькими детьми. Это и говорит о том что я заранее думаю об этом. На крайний случай всегда есть человек которому можно на время доверить собаку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:09 |