![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SvetNN |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 4 078 ФИО: Гагаринова Светлана Город: Н.Новгород Собака: отсутствуют ![]() |
Добрый день!
Я очень хочу щеночка чау, кобеля. Насколько реально найти щенка в Нижнем Новгороде? Сколько он будет стоить? Титулы родителей не важны, т.к. выставками я заниматься все равно не буду, лишь бы щенок был здоровый. |
![]() ![]() |
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
Добрый день! Я очень хочу щеночка чау, кобеля. Насколько реально найти щенка в Нижнем Новгороде? Сколько он будет стоить? Титулы родителей не важны, т.к. выставками я заниматься все равно не буду, лишь бы щенок был здоровый. А в Нижнем искать не пробовали? Нижегородский форум. Зайдите по этой ссылочке. А еще позвоните по телефону +7 904 915 23 33 - Володя, питомник "Перл Шелл" в Нижегородской области. У них вроде оставались щенки. Сообщение отредактировал keysushi - 26.6.2009, 13:35 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:05 |