![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юк@ |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 28 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 4 116 ФИО: kim yuliya Город: moscow Собака: кот Кубик чау Хан/ лавлаптоп ![]() |
Три дня назад я взяла чаушенка 7 месяцев сегодня поняла что звать его будут ХАН
![]() Но раньше у меня не было чау были овчарки, они эмоцианально совсем другие. вот мне и интересно как вы находили ощий язык с чау и какони играю? |
![]() ![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
играем
1)кот(серый 4 лапы и еще есть хвост) 2)дочь зовут даша 3)мягкие игрушки говорящие в большом количестве (берем в наглую из игрушек дарьи) 4)александр(мой муж) носимся по дому пытаемся схватить за шорты 5)собственно я (прийти залезти на колени ) 6)гости(которых любим) по бесится по пытатся прихватить за низ одежды и обслюнявить 7) гости(которые не нравятся) добраться и погрызть пока не застукали 8) мячики , пару раз по приносим и успокоимся 9)воздушные шарики(с гелием) пытаемся допрыгнуть до веревки , до прыгнув тащим шарик на себя отпускаем веревку пытаясь схватить шарик он улетает 10)собаки)))) в принципе у нас все ))) думаю пристрастия у каждой собаки свои мой совершенно не любит всякие палочки по нам игрушки которые поют песенки интереснее Сообщение отредактировал Юлька - 25.6.2009, 22:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:01 |