![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Отал |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.11.2006 Из: Севастополь, Крым Пользователь №: 16 ФИО: Ширяева Анна Город: Севастополь, Крым Собака: Отал ![]() |
Моя собака очень не любит купаться, переживает это как оскорбление, для него это сртесс
![]() |
![]() ![]() |
Андрей и Камелия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Из: МИНСК Республика Беларусь Пользователь №: 59 ФИО: Андрей Город: Минск Беларусь Собака: Камелия Натц ![]() |
Мы хоть воду любим до безумия но в ванной купаемся без особого этузиазма,а вот сушка феном нам теперь по душе.
Люся поняла что 30-40 минут и сухо и комфортно так что ТТТ с этим у нас проблем нет. -------------------- Я и ЛЮСЯ из Беларуси))))
|
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
...а вот сушка феном нам теперь по душе. Люся поняла что 30-40 минут и сухо и комфортно так что ТТТ с этим у нас проблем нет. Андрей, если не секрет, с какого возраста феном сушитесь? -------------------- У чау душа философа!
|
Андрей и Камелия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Из: МИНСК Республика Беларусь Пользователь №: 59 ФИО: Андрей Город: Минск Беларусь Собака: Камелия Натц ![]() |
Практически с малого детства т.е где то с трех месяцев .
Тогда мы убегали прятались от страшого жужжащего мостра но потом все успокоилось и теперь процесс сушки изумителен сама поворачивается тем или иным боком -------------------- Я и ЛЮСЯ из Беларуси))))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:52 |