![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Самой стало интересно. Нужно ли за это ругать собаку?
Вопрос возник в одной из групп на Одноклассниках. Там много "великих" советчиков... Вот собственно сам вопрос: Моей собаке третий год , последнее время взяла привычку,когда приходят гости демонстративно поварачивается и делает лужу.Я её ругаю убегает, прячится потом выходит, как не в чем не бывало лижит руки, ластится.Не знаю ,что делать и перед людьми не удобно. И вот один из советов этой женщине: Ирина! По барабану перед людьми! У вас умница необыкновенная! Нечего ходить чужим! Чау - собственники. Это ваш дом. Не может не пустить ,так хоть лужу сделает. М О Л О Д Е Ц ! И не ругайте ради Бога! Она всё делает правильно! Это от большой любви к вам! ====== Меня честно говоря такой ответ мягко говоря "удивил". При всей любви к чау и их своенравности и какой-то своебразной манере ревновать к гостям, я все таки не понимаю как можно поощрять сие действо? Сразу вспомнилась ситуация с Дакотой и ее Бэськой. Но дык там то была потеряха, и с непростой судьбой-то девка.. Там тожно было понять (у всех бы столько терпения было сколько у Юли с мужем)... И там причина сразу была понятна, Бэся и муж неладили... Объясните мне, какое поведение хозяина в данной ситуации было бы приемлимым? Ясно, что здесь нужны еще детали, но на первый взгляд это кажется банальной ревностью хозяйки к гостям. У меня самой такое было лишь однажды, когда приезжал однокашник в гости... Чин демонстративно залез на кровать и бухнулся с наглой мордой... к чему обычно не склонен.. Он вообще у нас не диванный товарищ. Но нужно заметить что и гости в нашем доме понятие не частое..но и не исключение. Сообщение отредактировал Ликуша - 12.5.2009, 23:33 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Ляля-сан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 123 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 81 ФИО: Екатерина Гончаренко Город: Москва, РФ Собака: Ляля и Киска ![]() |
Как говорит хозяйка конюшни, где стоят мои кони, а по совместительству и подруга: "Зачем бить, можно ведь НАОРАТЬ"... ))))))))))
А по поводу людей, с головами переполненными жупелами... Не обращать внимания, ибо всех не перестреляешь. Во имя добра, аминь. )))))))) Сообщение отредактировал Ляля-сан - 25.6.2009, 17:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:22 |