![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dania |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 76 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 4 057 ФИО: Каданцева Дарья Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Керри ![]() |
Недавно нашла собаку на улице (ирландский сеттер), отдала на передержку. Потом нашли временного хозяина. Если не найдется старый, собака останется у них. Но это не так важно.
У этого найденыша подозрение на лептоспероз (не уверена, что правильно написала). Я очень близко общалась с собакой. Чем это опасно для моей мелкой??? Могла я ей передать болезнь?? Что теперь делать??? -------------------- Кто говорит, что счастье невозможно купить, тот никогда не покупал щенка
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
maria^artashes
НЕТ!!! ПРОЧИТАЙТЕ ВЕТЕРИНАРНУЮ ЛИТЕРАТУРУ!! Даже по соабкам - они могут болеть 4мя (если не ошибаюсь) РАЗНЫМИ штаммами лептоспироза! Dania Плиз ФИО врача КРУПНО -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:53 |