![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dania |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 76 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 4 057 ФИО: Каданцева Дарья Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Керри ![]() |
Недавно нашла собаку на улице (ирландский сеттер), отдала на передержку. Потом нашли временного хозяина. Если не найдется старый, собака останется у них. Но это не так важно.
У этого найденыша подозрение на лептоспероз (не уверена, что правильно написала). Я очень близко общалась с собакой. Чем это опасно для моей мелкой??? Могла я ей передать болезнь?? Что теперь делать??? -------------------- Кто говорит, что счастье невозможно купить, тот никогда не покупал щенка
|
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Даша, позвоните в клинику Айвена Филмора (3353382, 3038793), попросите к телефону Лену-Джесси или терапевта Максима Валерьевича и обозначьте проблему. Эта клиника имеет дело с большим количеством бездомных собак, так что степень информированности у них гораздо больше.
Если не получится, я Вам дам еще один телефон. Фамилия вета, предлагающего усыпление, известна? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:06 |