![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гриша |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 21 Регистрация: 21.6.2009 Из: Уральск Пользователь №: 4 115 ФИО: Елена Город: Казахстан Собака: Гриша (Улан) ![]() |
Вчера узнала, что мой кобель Гриша не сможет иметь потомство и участвовать в выставках, так как у него нет яичек. Что делать? Это как-то лечится или нет? посоветуйте.
|
![]() ![]() |
olga_g |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
Гриша
не растраивайтесь, у меня положение у старшего еще хуже, он практически, взяла второго, чтоб по вытавкам ходить, мгне тоже интересно, я первого тоже готовила, пока не узнала, как обухом по голове сейчас второго готовлю, уже мандраж то это не так , то другое надеюсь на лучшее, ну а если со вторым , не дай бог, не получится вот тогда действительно не судбьба ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:31 |