![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гриша |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 21 Регистрация: 21.6.2009 Из: Уральск Пользователь №: 4 115 ФИО: Елена Город: Казахстан Собака: Гриша (Улан) ![]() |
Вчера узнала, что мой кобель Гриша не сможет иметь потомство и участвовать в выставках, так как у него нет яичек. Что делать? Это как-то лечится или нет? посоветуйте.
|
![]() ![]() |
olga_g |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
Мышка
ну как то я нашему собаководству верю из за Ташевой наверно, может и посредническое, ну и ладно, просто у меня в голове не укладывается дожить до году и узнать о такой проблеме , ну ладно может я все таки как медик рассуждаю, ребенок рожденный без яичек, есть о чем подумать, там хоть оперативно можно опустить. про собаководство я еще пишу, потому что лучше я буду постоянно показывать щенка Ташевой как специалисту, и знать что у нас не в порядке, чем на выставке опозорится ![]() повторяюсь, когда поехали за 2 , мне несколько человек в один голос говорили проверяй яички, ему был мес, нащупали вместе с заводчицей, и заводчица мне говорила, что если уже не опустилояь то и...... вот и все, ирин немножко не в тему , а если собака плембрак,как у меня у старшего они тоже поменяют, или это вообще никак не отслеживается, т.е выдана родословная в любом случае меняют? -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 9:55 |