![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гриша |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 21 Регистрация: 21.6.2009 Из: Уральск Пользователь №: 4 115 ФИО: Елена Город: Казахстан Собака: Гриша (Улан) ![]() |
Вчера узнала, что мой кобель Гриша не сможет иметь потомство и участвовать в выставках, так как у него нет яичек. Что делать? Это как-то лечится или нет? посоветуйте.
|
![]() ![]() |
olga_g |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
Нона
может быть, у меня был когда то кобель, я не заостряла внимание, теперь когда старшего брала тоже об этом не знала, когда за младшим поехала мне многие говорили обращать на яички, и с заводчицей когда говорила тоже самое, я так понимаю, что в 2 мес они не обязательно должны быть в мошонке, но должны выводится, на выставках обязательно смотрят, особенно у щенков, у старшего оба вышли в 5 , в собаководстве в 3 мес ему выводили. сказали нормально, а я до 5 мес только одно нащупывала ![]() Сообщение отредактировал olga_g - 22.6.2009, 17:24 -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
Гриша |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 21 Регистрация: 21.6.2009 Из: Уральск Пользователь №: 4 115 ФИО: Елена Город: Казахстан Собака: Гриша (Улан) ![]() |
Нона может быть, у меня был когда то кобель, я не заостряла внимание, теперь когда старшего брала тоже об этом не знала, когда за младшим поехала мне многие говорили обращать на яички, и с заводчицей когда говорила тоже самое, я так понимаю, что в 2 мес они не обязательно должны быть в мошонке, но должны выводится, на выставках обязательно смотрят, особенно у щенков, у старшего оба вышли в 5 , в собаководстве в 3 мес ему выводили. сказали нормально, а я до 5 мес только одно нащупывала ![]() Теперь я тоже так думаю, что знали. Ведь ему 2,5 месяца было уже когда они его просто так подарили. У них и папа кобель и мама оба с родословными с паспортами и все такое, наверное они должны били посмотреть все ли у него в порядке. И так просто не отдали бы. Ведь хорошие щенки чау-чау у нас по 500 баксов стоят. Цитата Гриша - как говориться, дарёному чау в яйца не смотрят))) Но лучше прооперировать. да, но почему наша ветеринар нам этого не посоветовала, она что не знает об операции??? в следующий раз когда поедем на прививку от бешенства спрошу обязательно про операцию. Спасибо всем большое за советы. Это моя первая собака, тем более с детства мечтала о чау-чау, но дома в основном были кошки. А теперь вот немножко "недоделанный" Гришка. Чтож будем воспитывать его. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:15 |