![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dania |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 76 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 4 057 ФИО: Каданцева Дарья Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Керри ![]() |
Очень хотим найти друзей чаушек для прогулок. Район м Владимирская, Пушкинская, Лиговский пр.
С нами никто не хочет дружить... Почему то все собаки разбегаются от нас как от огня. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем страдаем мы от недостатка собачьего внимания! (Хотя иногда мне кажется, что я больше страдаю и расстраиваюсь, когда ее отвергают. А она побегает, попрыгает в попытках привлечь внимание, понимает, что с ней не хотят общаться и бежит к другой собачьей компании, там счастья попытать... А у меня прам сердце разрывается.. Ну как это мою красавицу не признают.?. ![]() -------------------- Кто говорит, что счастье невозможно купить, тот никогда не покупал щенка
|
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
От Витебского вокзала маршрутка 338 ! До угола Новоизмайловского и Бассейной.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:38 |