![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
Эх по поиску ничего не нашла может тему кому то покажется глупой и найдутся те кто будет ругать меня в моем желании
во общем кобель не развязан не считаю что он пригоден к размножению ворох проблем с аллергией ну и с характером (какой есть такой есть люблю его сильно). Боюсь навредить и не знаю стоит кастрировать или нет муж против кастрации, я за кастрацию и ни кто из нас не может привести разумных доводов . посоветуйте что-нибудь стоит или нет , как ведут себя кобели после кастрации, сейчас если унюхает течную суку готов бежать куда угодно глохнет сразу к командам , с улицы нанюхавшись меток возвращаемся все в слюнях идем мыть шею сразу же после прогулок . просьба поделится опытом ток сильно не бейте я сама точно еще не знаю что делать поэтому прошу вашего совета ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Эля |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 39 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 3 695 ФИО: Татьяна Город: Москва, Россия Собака: Эля ![]() |
Мышка
А пока получается, что 1 из 3х кастрированных собак возможно будет подписываться, но гарантировано не помрёт от пиметры, не заболеет простатитом, не родит от бобика, не заболеет венсаркомой, не уйдёт навсегда за собачьей свадьбой. Не очень хорошо "трактовать" статистику в свою пользу... 30% больных собак означает, что не "возможно" одна из трех собак страдает недержанием, а точно одна из трех им страдает, если мы рассматриваем большое поголовье собак, чтобы можно было говорить именно о применении статистики к данному количеству собак. Если вспомнить школьный курс математики, то мы должны понимать, что из трех отдельно взятых собак совсем необязательно у одной из них будет недержание, а если мы возьмем 10 тысяч собак, то тогда 3330 собак точно будет с недержанием... Зы: Мне не слишком приятно объяснять это (как училка в школе), но когда оппонент в споре начинает "вольные трактовки" в свою пользу, то приходится... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:16 |